Торговое оборудование, автоматизация магазинов, складов, ресторанов, отелей, кинотеатров, фитнес-клубов

262 16 22

831

262 16 11

версия для печати

Холодильные витрины

Низкотемпературные (от -18 до 0)
В продовольственных магазинах невозможно обойтись без морозильных (низкотемпературных) витрин, которые предназначены для демонстрации и кратковременного хранения большого ряда продуктов в замороженном состоянии без потери вкусовых качеств.
Среднетемпературные (от 0 до +8)
Наибольшей популярностью пользуются холодильные витрины среднетемпературного режима. В них можно хранить незамороженные продукты: салаты, сыры, колбасные изделия, различные полуфабрикаты и молочные продукты.
Универсальные (от -6 до +6)
Современный рынок холодильного торгового оборудования представлен комбинированными (универсальными) витринами, которые в зависимости от выбранного режима, способны обеспечивать более широкий диапазон температур.
Кондитерские (от 0 до +10)
Кондитерские холодильные витрины обладают более привлекательным внешним видом, могут быть отделаны под различные сорта дерева и иметь различные декоративные элементы. Такие витрины устанавливаются в кофейнях и кондитерских.
Горки охлаждаемые (от 0 до +10)
Пристенные вертикальные холодильные витрины с открытым доступом к товару, предназначены для демонстрации, кратковременного хранения и продажи предварительно охлажденных продуктов в магазинах самообслуживания.