Торговое оборудование, автоматизация магазинов, складов, ресторанов, отелей, кинотеатров, фитнес-клубов

262 16 22

831

262 16 11

версия для печати

Холодильные шкафы

Низкотемпературные (от -18 до 0)
Обеспечивают длительное хранение замороженной продукции и поддерживают низкотемпературные режимы работы. Чаще всего используются для хранения рыбы, мяса, птицы, мороженого, замороженных фруктов и овощей на пищевых производствах. В меньшей степени используются в торговых предприятиях.
Среднетемпературные (от 0 до +10)
Такие холодильные шкафы используют в магазинах и сфере общепита для хранения молочной продукции, прохладительных напитков и готовых блюд, а также в медицинских и аптечных учреждениях, т.к. обеспечивают наиболее оптимальные условия хранения.
Универсальные (от -5 до +5)
Комбинированные или универсальные шкафы способны поддерживать как низкотемпературный, так и среднетемпературный режим работы, самый распространенный в пределах от -5 до +5. Такие шкафы позволяют максимально рационально использовать рабочую зону, что наиболее актуально для небольших предприятий и служебных помещений.